Preloader

BRANDA

Todo es Branding y el Branding es todo

(57) 301 7709862 monicac.office@gmail.com Actualmente: Art Assistant, McCANN ERICKSON Colombia

MÓNICA CONTRERAS

Sitios Web, Tiendas en Línea, Redes Sociales, Posicionamiento en Google, Imagen, Branding e Identidad Corporativa.

Title Image

Términos y Política de privacidad

CONDICIONES DE LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO

Trabajo con proyectos felices!.

Al realizar la orden de trabajo con el abono inicial el cliente acepta los siguientes términos:

En el caso de proyectos web, el cliente puede tener la seguridad y tranquilidad que si no está feliz con el resultado del trabajo realizado en su primera fase: presentación de bocetos, se le devolverá el dinero que ha abonado al Diseño Gráfico en la orden de trabajo correspondiente. El dinero del hosting, dominio y SSL no serán devueltos, en el caso de proyectos web.

La prestación del servicio es virtual, no es presencial.

La contratación con la orden de trabajo es por prestación de un servicio, por ejemplo:
* Alojamiento web por 1 año
* Dominio por 1 año
* Creación de un sitio web, con un contenido específico y un tiempo de de desarrollo específico, los cuales se establecen desde el momento de la cotización y orden de trabajo del servicio.
Si el contratante o la prestadora del servicio no está feliz ni de acuerdo con el proceso y la entrega final del proyecto, cada una de las partes puede tener la tranquilidad que se dará por terminado en el momento en el que alguna de las partes lo decida, sin que esto represente afectación alguna a ninguna de las partes. Cada una de la partes tiene la libertad de decidir con quien quiere trabajar o no.

Al hacer la entrega final del proyecto, el contratante puede tener la tranquilidad de hacer la revisión y pruebas que crea convenientes antes de realizar el pago final y cierre de proyecto. Una vez entregado, el cliente asume la adminstración del trabajo entregado, sin que esto represente ningúna otra relación laboral entre el contratante y la prestadora del servicio. Al hacer el pago final el contratante está recibiendo el trabajo realizado a satisfacción y representa el cierre del proyecto.

En el caso de proyectos web: Si el servidor que posee “El cliente” presenta inconvenientes y no deja alojar los archivos de la página realizada por “El Prestador del Servicio”, Los archivos serán entregados por medio de la “nube” o Descarga de “WETRANSFER” (o similar) por parte de “El Prestador del Servicio”.

Al hacer el pago inicial se da por entendido que el cliente está de acuerdo con los términos y condiciones informados aquí:

El pago para iniciar la prestación del servicio no genera relación laboral con EL CONTRATISTA y en consecuencia tampoco el pago de prestaciones sociales y de ningún tipo de emolumentos distintos al valor acordado.

El plazo para la ejecución de las labores, es variable dependiendo de cada proyecto. El cual será acordado antes de iniciar la labor con cada cliente.

El acuerdo entre las partes podrá terminar unilateralmente por insatisfacción o incumplimiento de las obligaciones derivadas por alguna de las partes sin que esto represente la entrega avances que se hayan realizado hasta ese momento, ya que el trabajo realizado desde el inicio hasta el momento de finalización es creación de un concepto que puede llegar ser usado hasta el momento del pago del valor total del servicio contratado y hace parte de las herramientas de trabajo (en las que se incluye estrategia, bancos de imágenes y vectores por los cuales el prestador del servicio ha pagado por su formación y por tener acceso a ellos) y del derecho intelectual de EL CONTRATISTA. La finalización de dicho acuerdo no representa ningún daño o perjucio para ninguna de las partes. En caso que “El Cliente” cancele la prestación del servicio, “El Cliente” acepta que cualquier costo cubierto hasta la fecha de cancelación no será reembolsable, en el caso que se quede con claves, acceso o uso del trabajo que la prestadora del servicio ha realizado hasta el momento. Las labores de instalación de certificados de seguridad para dominios no son reembolsables dado que la compra del certificado anual y la labor ya está hecha, y en uso del dominio del cliente.

INDEPENDENCIA: El CONTRATISTA actuará por su cuenta, con autonomía  y sin que exista relación laboral, ni subordinación con El CONTRATANTE. Sus derechos se limitarán por la naturaleza a exigir el cumplimiento de las obligaciones del CONTRATANTE y el pago oportuno de su remuneración  fijada en el acuerdo. “El prestador del servicio” se reserva el derecho de suspensión de los servicios contratados en caso del incumplimiento de los pagos en las fechas pactadas. El valor final de la cuenta a pagar por parte de “El Cliente”, puede variar de acurdo a requerimientos adicionales que no estén escritos en la propuesta aprobada.

Mónica Contreras en calidad de trabajadora independiente, sin subordinación o dependencia, utilizando sus propios medios, elementos de trabajo, personal a su cargo, se obliga para con El CONTRATANTE a iniciar la prestación de los servicios acordados, una vez realizado el pago inicial. Dicho pago no representa realizar visitas presenciales para el prestador del servicio, los servicios que presta el contratista son literalmente por medio virtual y a través de Internet.

El CONTRATANTE deberá facilitar acceso a la información y elementos que sean necesarios, de manera oportuna, para la debida ejecución de la prestación del servicio. En caso de que el material no sea entregado en el plazo estipulado, “El Cliente” acepta que “El prestador del servicio” le facturará: el 3% del costo del diseño y/o programación de las páginas web cada 15 días en caso de que el material aún no fuera entregado, pudiendo llegar a cubrirse por completo el costo total del proyecto sin que “El prestador del servicio” esté obligado en ese momento a presentar el trabajo terminado al 100%.

“El prestador del servicio” queda facultada(o) por “El Cliente” para rechazar cualquier contenido gráfico o información que se desee publicar en el Internet, siendo solo “El prestador del servicio” quien determina si el material se considera perjudicial, censurable, ofensivo o conflictivo. Así mismo, el contenido de las publicaciones será responsabilidad única y exclusiva del “El Cliente” quien asume toda responsabilidad, quedando el prestador del servicio en paz y a salvo de cualquier reclamación, multa o sanción.

Debido a la naturaleza no infalible de los equipos de cómputo y a pesar de contar con medidas de seguridad redundantes, “El prestador del servicio” está libre de responsabilidad alguna de la perdida total o parcial de la información almacenada en los servidores, incluyendo sitio web, correos electrónicos y/o base de datos, debido a caso fortuito, desastre en el centro de cómputo, virus o falla en los componentes de los servidores. Es responsabilidad de “El Cliente” contar con sus propios respaldos y copias de correos electrónicos recibidos y enviados.

En el caso de un sistema o páginas web programadas, “El Cliente” acepta que la propiedad intelectual y derechos titulares del código fuente de dichos sistemas son propiedad de “El prestador del servicio” o de los creadores de dicha tecnología o herramientas, y que “El Cliente” está pagando un precio solo por el derecho de uso de dicho sistema.

Para agilizar los procesos de revisiones se realizan todas por medio de internet. “El prestador del servicio”  sube los bocetos a una url provisional o los envía por correo electrónico para que sean revisados por “El Cliente”, quien hará las sugerencias y comentarios necesarios.

Debido a la naturaleza del trabajo en diseño gráfico, en el caso de piezas gráficas impresas o digitales que ya han finalizado primera fase: aprobación y elección de uno de los bocetos presentados, “El prestador del servicio” hará devolución del 50% del dinero abonado en caso de que “El Cliente” decida cancelar la prestación del servicio por cualquier inconformidad.

Se harán máximo 3 propuestas de diseño y 2 revisiones del diseño preliminar con sus correspondientes ajustes en caso de que surjan. Se presentarán “Al Cliente” las propuestas de diseño, con el objetivo de recibir una retroalimentación, momento en el cual “El Prestador del Servicio” recibirá por E-Mail en un solo correo todas las sugerencias y comentarios que resulten de cada propuesta presentada.  Una vez se realice el montaje del diseño elegido, se hará 1 revisión de contenido de página Web y 1 sesión de ajustes en caso de que surjan, cuando se suba la información y contenido de la página. Si “El Cliente” ha aprobado y se ha decidido por un diseño y contenido, y luego quiere cambiarlo habrá un incremento en la tarifa inicial. Aunque “El Prestador del Servicio” esta comprometido con la satisfacción del “El Cliente” es importante el respeto por el tiempo que “El Prestador del Servicio” dedica al diseño y contenido elegido inicialmente.

Se pueden acordar la presentación de más propuestas de Diseño y cambios de contenido o Diseño con una tarifa adicional.

El pago del saldo se realiza en el momento de entrega del trabajo final. El dominio y hosting quedaran activos y en propiedad del cliente al momento de hacerse efectivo el pago del saldo, si estos han sido tomados con “El Prestador del Servicio”.

BRANDA STUDIO

Dirección web https://brandastudio.com
Oficina virtual, canal de comunicación y portafolio de servicios de Diseño Gráfico de Mónica Contreras.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

Con el objetivo de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, a continuación lo ponemos al tanto de los aspectos relevantes en relación con la recolección, uso y transferencia de datos personales que este sitio web realiza de sus datos personales, en virtud de la autorización otorgada por usted para adelantar dicho tratamiento, así como también el manejo.

En esta política de tratamiento de datos personales (la “Política”) encontrará los lineamientos corporativos y de ley bajo los cuales la Compañía realiza el tratamiento de sus datos, la finalidad, sus derechos como titular, así como los procedimientos internos y externos para el ejercicio de tales derechos.

Conforme a lo previsto en la Constitución Política de Colombia, la legislación aplicable y todas aquellas normas que las reglamenten, adicionen, deroguen o modifiquen, en este sitio web hay una clara política de privacidad y protección de sus datos personales: no obtenemos información personal de terceros que tengan una relación comercial o jurídica con la Compañía, incluyéndolo a usted, a los Clientes, Empleados o Proveedores, a menos que estos la hayan suministrado voluntariamente mediante su consentimiento previo, expreso y calificado.

Definiciones

Para la interpretación de esta Política, le pedimos tener en cuenta las siguientes definiciones:

– Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;
– Datos sensibles: Aquellos datos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación;
– Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta de la Compañía como Responsable de los datos;
– Política de Tratamiento: Se refiere al presente documento, como política de tratamiento de datos personales aplicada por la Compañía de conformidad con los lineamientos de la legislación vigente en la materia;
– Proveedor: Toda persona natural o jurídica que preste algún servicio a la Compañía en virtud de una relación contractual/obligacional;
– Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos, para efectos de esta política, ejercerá como Responsable, en principio, las Compañía;
– Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento, sea cliente, proveedor, empleado, o cualquier tercero que, en razón de una relación comercial o jurídica, suministre datos personales a la Compañía;
– Trabajador: Toda persona natural que preste un servicio a la Compañía en virtud de un contrato laboral.
– Transferencia: Se refiere al envío por parte de la Compañía como Responsable del Tratamiento o un Encargado de los datos, a un tercer agente o persona natural/jurídica (receptor), dentro o fuera del territorio nacional para el tratamiento efectivo de datos personales;
– Trasmisión: se refiere a la comunicación de datos personales por parte del Responsable al Encargado, ubicado dentro o fuera del territorio nacional, para que el Encargado, por cuenta del Responsable, trate datos personales;
– Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Para el entendimiento de los términos que no se encuentran incluidos dentro del listado anterior, usted deberá remitirse a la legislación vigente, en especial a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, dando el sentido utilizado en dicha norma a los términos de cuya definición exista duda alguna.

Tipo de información sujeta a tratamiento

En virtud de la relación que se establezca entre usted, este sitio web y su representante, se recolecta, almacena, usa y transfiere datos personales, a compañías localizadas dentro y fuera de Colombia.

Si dentro de la información recolectada se encuentran datos sensibles, se le informará de la calidad de dicho datos sensibles y la finalidad del tratamiento, y sólo serán tratados con su consentimiento previo, expreso e informado. Tenga en cuenta que por tratarse de datos sensibles usted no está obligado a autorizar su tratamiento.

Uso y finalidad del tratamiento

Los datos personales son utilizados para:

  1. Ejecución del contrato.
  2. Pago de obligaciones contractuales.
  3. Envío de información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de la misma.
  4. Soporte en procesos de auditoria externa/interna.
  5. Envío/Recepción de mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención al cliente.
  6. Registro de la información de los candidatos, clientes, empleados y proveedores en la base de datos del prestador del servicio.
  7. Contacto con candidatos, clientes, empleados o proveedores para el envío de información relacionado con la relación contractual, comercial y obligacional que tenga lugar.
  8. Recolección de datos para el cumplimiento de los deberes que como Responsable de la información y datos personales, le corresponde al prestador del servicio.
  9. Con propósitos de seguridad o prevención de fraude.
  10. Para proporcionarle un efectivo servicio al cliente.
  11. Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato o la relación entre usted y el prestador del servicio.

Si usted nos proporciona Datos Personales, ésta información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y no procederemos a vender, licenciar, transmitir o divulgar la misma fuera de la Compañía salvo que (i) usted nos autorice expresamente a hacerlo, (ii) sea necesario para permitir a nuestros contratistas o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (iii) con el fin de proporcionarle nuestros productos o servicios, (iv) sea divulgada a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto, (v) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración, o (vi) según sea requerido o permitido por la ley.

A fin de poner en práctica los propósitos descritos anteriormente, sus datos personales podrán ser divulgados con los fines dispuestos anteriormente al personal de recursos humanos, encargados, consultores, asesores y a otras personas y oficinas según corresponda.

La Compañía podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente subcontratamos con terceros el procesamiento de su información personal o proporcionamos su información personal a terceros y otros prestadores de servicios, advertimos a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, les prohibimos el uso de su información personal para fines propios y les impedimos que divulguen su información personal a otros.

De igual forma la Compañía podrán transferir o transmitir (según corresponda) sus datos personales a otras compañías en el extranjero por razones de seguridad, eficiencia administrativa y mejor servicio, de conformidad con las autorizaciones de cada una de estas personas. Se adoptan las medidas del caso para que esas compañías implementen en su jurisdicción y de acuerdo a las leyes a ellas aplicables, estándares de seguridad y protección de datos personales siquiera similares a los previstos en este documento y en general en la política de la Compañía sobre la materia. En el caso de transmisión de datos personales, se suscribirá el contrato de transmisión a que haya lugar en los términos del Decreto 1377/13.

Adicionalmente, le informamos que una vez cese la necesidad de tratamiento de sus datos, los mismos podrán ser eliminados de nuestra base de datos ó archivados en términos seguros a efectos de que solamente sean divulgados cuando a ello hubiere lugar de acuerdo con la ley. Dichos datos no serán eliminados a pesar de la solicitud del titular, cuando la conservación de los mismos sea necesaria para el cumplimiento de una obligación o contrato.

Si tiene preguntas acerca de esta Política, o cualquier inquietud o reclamo, o en caso de ejercicio de queja, rectificación, actualización, consulta, o solicitud de acceso o de sustracción de datos, o con respecto a la administración de la Política, comuníquese con nosotros a través de correo electrónico o al Cel: (57) 3017709862

Modificación de esta política

Esta política puede ser modificada en cualquier momento, avisándole del cambio y se pondrá a su disposición la última versión de esta Política o los mecanismos para obtener una copia de la misma.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica: Usamos Google Analytics

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.
Los datos se reciben en la bandeja de entrada del correo electrónico del administrador de este sitio web.